пятница, 18 сентября 2009 г.

Second hand factory

В конце августа мы с боссом ездили ближе к Амстердаму (как в черниковку теперь :)) в одну потрясающую фирму, которая дает новую жизнь старым вещам. Причем они их не просто реставрируют, а делают из них настоящие дизайнерские штучки! И магазины и сама ихняя фабрика – это вообще нечто!! Меня за уши вытаскивали с полными руками всякой мутаты.

Они меня специально пригласили чтобы я поняла чем они занимаются и нарисовала им красивый сайтик в тему.

Заходишь к ним в магазин, а там стулья и столы к потолку подвешаны, разбитые чашки приклеены к стеклянным столам снизу.... Глаза в разные стороны короче!

А дальше в мастерской еще интереснее! Всякие штучки везде лежат, интсрументы, краски... А работают у них люди, которые вовсе не знаменитые дизайнеры, и не художники вовсе, а люди с физическими или умственными отклонениями, которые до этого кисточки едва в руках держали. И я видела счастливые лица этих людей, которые чувствуют, что они нужны обществу, которые не ограничивают свою фантазию и создают обалденные вещи! Даже моего босса, которого трудно чем то пронять, и который до этого торопился, пришлось за уши оттуда вытаскивать :)

Уезжали мы оттуда невероятно счастливые! Настолько светлые люди там работают! Даже сплотились после этого и ближе стали, он мне в машине даже пару секретов рассказал. Например, что Дидерик (один из моих боссов) – брат его жены. Я (как настоящая хитрая татарка :), как говорит наш хохол) это и до этого знала, но было приятно, что он наконец мне доверяет и раскрывается :)


Сайтик получился в итоге такой (еще не утвежден):

4 комментария:

  1. Ой, чего же этолько нет!!! Прелесть какая! Мне больше всего понравился мохнатый столик =) В Питере отрываемся! =) А сетевую карту купили новую ;) ну ты знаешь =) мама наверно уже рассказала =)

    ОтветитьУдалить
  2. Ёмаё! Я с тобой чаще чем с мамой общаюсь! Не знаю!

    ОтветитьУдалить
  3. ну шкафчик с поросенком прикольный!Только бы я такой не взял.Ночью пойдешь за чем-нибудь на кухню.включишь свет и все инфаркт обеспечен.недобрый какой-то взгляд у хрюшки

    ОтветитьУдалить
  4. прикольный стол с кошками!)))

    ОтветитьУдалить