пятница, 25 сентября 2009 г.

Чисто женская заметка


Иду вчера по нашей единственной шоппинговой улице. А там в витрине платье окликнуло меня прям! Платье, которое всю жизнь хотела. Смотрю на цену – ЁмаЁ! А оно такое: «Купи меня, купи!». Платья вообще редко со мной разговаривают. А если и разговаривают, то только очень дорогие почему то...
Ладно, думаю, хоть примерю.
Выхожу из примерочной. А слева выходят 2 девушки в точно таких же платьях! Выбор в магазине, должна заметить, очень большой. Ну мы втроем там давай угорать. Со всем на свете перемерили его.
Но я сильная девушка. Я ушла. Другие его тоже не купили вроде.
Через час я вернулась. И купила. Вот. Жизнь одна :) Даже если месяц после этого мяса не есть :)) Зато вся улица шею сворачивает!

P.S. Я конечно понимаю, что российский народ ожидал от меня красное/розовенькое, с декольте до пупка и длиной по пояс...
Нет, товарищи, Европа скромная! Это очень суперское платье по европейским меркам. Местным музыкам выше крыши. У меня на столе цеты! :))

Кстати и не такое уж дорогое. Грузинка из Лондона вообще каждую неделю новое платье по 200 фунтов покупает. Потому как одно платье 2 раза низя одевать на высокосветские тусняки.

2 комментария: