пятница, 5 июня 2009 г.

Нидерландские парни и мужчины

все (!!! любого возраста: от школьника до пенсионера):
1. Читают комиксы с дональдом даком и прочими диснеевскими персонажами
2. Имеют хотябы одну гигиеничку с собой всегда (это как минимум). А дома обязательно банку с вазелином. Причем банку не размером с бальзам "Звездочка", а размером с кремом для тела. Не для того для чего вы подумали, дорогие мои россиские товарищи! А для тщательного ухода за губами! Я не шучу.
3. Мажут волосы гелем/воском/и еще бог знает чем под девизом: "Волосы обязаны стоять дыбом!" Ну у кого как конечно... У кого стильно, а кто и на полуощипанного ципленка похож
4. Никогда не стесняются сказать то, что в данный момент думают.
Т.е. если он хочет быть твоим парнем, он тупо говорит: "Я хочу быть твоим парнем!"
Ни тебе интриги, ни романтики, все прямо и открыто.
5. Очень уважают феминисток. Наверно бояться. Поэтому дверь никто не откроет и помощь какую вряд ли предложат. А вдруг ты феминистка!? Поэтому комод мы тащили с мальчегом вдвоем, на равных. Но я не феминистка! Я хрупкая девушка!
6. Душаться с ранья страшным образом непонятно для кого! Ну т. е. я сейчас конечно единственная девушка в офисе, но я сомневаюсь что для меня. Первую половину дня на работе я пытаюсь дышать.
7. Если имеют жену или девушку, сразу же тебе об этом говорят. А потом все время только о них и трещат целыми днями. А если еще и детей, то все...
8. Не смешивают бизнес и личную жизнь. Вообще. Никаких пересечений.
Т.е. коллеги и друзья, а уж тем более семья - это разные, прямо противоположные понятия.
9. Совершенно спокойно садятся за руль автомобиля, скутера, велосипеда, выпив пару-тройку бутылочек пива и едут на скорости 150 км/ч. Если останавливает полиция и спрашивает: "Че это вы нарушаете правила, пьяный что ли?" Он говорит: "Нет-нет, что вы!?" И они его с миром отпускают.
Вот даже и не знаю что хуже: то, что покупают права и дают взятки гаишникам в нашей стране или вот это безобразиЁ...
10. Но тем не менее я никогда не видила их пьяными или укуренными

Но в целом они очень интеллегентные, симпатичные, добрые, очень уважительно относятся и в большинстве своем высокие голубоглазые блондины.

Но я их точно так же не понимаю как и российских мужиков. Хотя нет, по-другому не понимаю...

Еще контактирую с македонцем (вечно укуренный и пьяный), украинцем (отличный чувак!), чехом (вечно укуренный и пьяный, глаза в разные стороны. Ненавидит русских и не скрывает) и эстонцем (этого вообще лучшеб я никогда не знала).

3 комментария:

  1. Альфа-Альфа! Напиши побольше про эстонца!

    ОтветитьУдалить
  2. Он ужасен!
    С первого раза ничего не понимает
    Мнит себя горячим эстонским парнем
    Пускает про нас с ним слухи
    Выглядит хуже любого нашего ботана, коммуникация на уровне Руслана Газизова, Нет! С Русланом в 10000 раз проще общаться и интереснее!

    ОтветитьУдалить
  3. =))))))))
    Вечером анекдот расскажешь - все утро смеется?!

    ОтветитьУдалить