четверг, 2 июля 2009 г.

Нестор Пятрович

Автопортрет

Не могу не посвятить заметку такому неординарному и прикольному чуваку! Вот из-за этих лягушек мы деремся за стиральную машину.
На самом деле его Лукас зовут.
Душа всей общаги.
Еще никогда не встречала такого интересно типа!
Учится на планировщика городов.
Рисует картины, строит макеты.
Любимое животное корова. А ведь он прав, что они красивые! Ну царевна-лягушка конечно!
Играет в водный хоккей. У него есть много-много угарных шапочек для этого, защищающих уши. И их он тоже стирает в стиральной машине.
Меня кстати убивает то, как они после спортивной секции своей каждую пятницу идут всей командой пить в бар. В один и тот же. Каждую неделю. Все секции.
Печет пироги и блины (подкидывая!), делает уху ил акульих голов.
Был сташно счастлив, когда я ему написала рецепт шарлотки с ложкой майонеза :)) Прибежал как то весь в попыхах: "А можно вместо яблок ягоды туда запихать? Ато не сезон сейчас яблочный" :)) Всегда давал форму для пирога. На всем этаже только у него есть.
Здесь кстати норма, когда жена не очень то умеет готовить, а муж хорошо готовит. У нас парни тут вообще шикарно готовят.
Знаю его с самого начала. Всегда терпеливо помогал, объяснял, учил недерландскому. Выслушивал мои сопли и нытье. Было много интересных моментов с его участием на этаже. Благодаря ему у меня есть холодильник и телевизор. Терпеливо выдерживал мои нагоны, что нет туалетной бумаги ( он отвественный).
Но и с ним же чаще всего я чувствую разность менталитетов (которая иной раз сильно бесит). Из-за чего ссоримся и дуемся.

Встретила соседа, который меня боится сейчас в коридоре. И он начал извиняться, что надувает матрац, типа друг останется ночевать. :))) До господи! Делайте что хотите! :)) Не обязательно моего разрешения спрашивать :)) У меня беруши есть. Мне сейчас не важно что в коридоре твориться по ночам. Я прям дедом себя чувствую :)) Всего то один раз наорала в начале :) А какой эффект!
А, ну вообще то я еще пускала слух, что тому, кто еще раз возьмет мою сковородку и бросит ее на другой кухне грязной или моющее средство из моего шкафчика я руки переломаю. Может это был он?..

К сожалению Нестор Пятрович уезжает учиться в другой город ;( Удачи ему!

3 комментария:

  1. Альфиюшка ты зачем так напугала народ в общаге?Бедные студенты кончилась их студенческая жизнь,наступает армейская:).Думал что Нестору Петровичу лет 50 почему-то вначале,а он оказывается чуть по младше.Интересно как это можно в водный хоккей игать.Что они там в коньках и с клюшкой и с аквалангом впридачу в воде шайбу гоняют

    ОтветитьУдалить
  2. Ну а нефик по ночам шуметь и на моей двери рисовать! И сковородки нефик таскать с моющими средствами! Как еще 22 парней приструнять то!
    Лукас не боится меня кстати :))) Он меня уважает.
    Про хоккей не зню даже :) Спрошу. У него ласты есть и шапки эти смешные.

    ОтветитьУдалить
  3. В общем водных хоккей - это так:
    шайба - тяжелая железяка на дне. Они с аквалангами и ластами ныряют и гоняют ее по дну.
    Ну просто еще более сумасшедшая мужская игра чем все остальные

    ОтветитьУдалить